58 Podestplätze beim 24. Bergneustädter Sommerschwimmfest

Am 25. Juni 2016 fuhren 29 BSC Schwimmer der Jahrgänge 1998-2008 ins benachbarte Bergneustadt, um dort am beliebten 24. Bergneustädter Sommerschwimmfest im dortigen Freibad teilzunehmen. Bei 103 Einzelstarts konnten sich die Overather Schwimmer 58 Podestplätze sichern.

Justus Kreimeyer (06) startete über 50m Freistil, 50m Schmetterling, 50m Brust und 50m Rücken und war in seinem Jahrgang unschlagbar. Er freute sich nicht nur über 4 erste Plätze, sondern er gewann in der Pokalwertung als schnellster Schwimmer der Jahrgänge 2005 und jünger zudem den Pokal über 50m Schmetterling, 50m Brust und 50m Rücken.

Katharina Müller (05) konnte die Rennen über 50m Schmetterling, 50m Rücken und 50m Brust für sich entscheiden. Über 50m Freistil belegte sie den zweiten Platz. Auch sie freute sich am Ende über drei Pokale, da auch sie in der Pokalwertung 2005 und jünger über 50m Schmetterling, 50m Rücken und 50 Brust am schnellsten war.

Alina Völker, Maximilian Zichlarz (beide 07) und Julia Schmidt (08) waren in ihrem Jahrgang über 50m Brust, 50 Freistil und 50m Rücken die Schnellsten und verbuchten so jeweils drei erste Plätze.

Auch Rebecca Heere und Leonie Piel (06) waren schnell unterwegs. Rebecca siegte über 50m Schmetterling und 50 Freistil, Leonie gewann über 50m Brust, wo Rebecca Zweite wurde. Außerdem freute sich Rebecca über den dritten Platz über 50m Rücken, hinter Leonie, die dort Zweite wurde. Leonie belegte zudem über 50m Schmetterling und 50m Rücken den zweiten Platz. Rebecca nahm am Ende freudestrahlend den Pokal als schnellste Freistilschwimmerin der Jahrgänge 2005 und jünger in Empfang.

Tilmann Josifek (99) wurde Erster über 200m Lagen, Franziska Gorn (01) Dritte und Ann-Katrin Gorn (99)  Zweite.

Julia Scheu gen. Mecker (99) siegte über 100m Freistil. Über 100m Brust wurde sie Zweite.

Anna Scheu gen. Mecker (01) belegte über 100m Brust den dritten Platz, Manuel Wiesmann (06) über 50m Rücken und Luca Schroeder (07) über 50m Brust.

Aileen Langel (02) gewann das Rennen über 100m Brust. Über 200m Lagen wurde sie Zweite, über 100m Freistil Dritte.

Emma Lena Becher (04) freute sich über den zweiten Platz über 100m Rücken.

Nils Blass (03) wurde über 100m Rücken, 100m Brust und 100m Freistil jeweils Zweiter.

Marie Plückebaum (07) wurde Dritte über 50m Brust und 50m Freistil, Leonie Drossner (08) jeweils Zweite über 50m Rücken und 50m Brust. Über 50m Freistil belegte Leonie den dritten Platz, Ronja Schade wurde im gleichen Jahrgang Dritte über 50m Rücken, Letizia Stöcker Zweite über 50m Freistil.

Marten Steegers (00) freute sich über den Sieg über 100m Schmetterling. Über 200m Lagen wurde er Zweiter, vor Marvin Kammer (00), der Dritter wurde. Marvin gewann außerdem das Rennen über 100m Rücken und er  wurde Dritter über 100m Freistil.

Titus Kreimeyer (08) freute sich über den zweiten Platz über 50m Brust. Über 50m Rücken und 50m Freistil belegte er Platz 3.

Hendrik Steegers (98) wurde über 100m Schmetterling Zweiter, über 100m Brust und 100m Freistil belegte er Platz 3.

Weitere Teilnehmer waren: Helena Blass, Ilka Wigger, Maximus Kertz  (alle 06) und Inga Mitschke (08)!

Letzte Änderung am Dienstag, 05 Juli 2016 19:41